Когда клюёт сазан?
|
|
Водяной | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда же всё таки любит клевать сазан? Хороший вопрос И вот какое исследование я провёл в этом году при ловле сазана с лодки
1. Вчера и завтра, впрочем как делает это большинство рыб.
2. Когда первые снасти заброшены, а подсачек находится в разобранном состоянии...
3. Когда вы устали смотреть без перерыва на кончики удилищ и решили посмотреть что это за птица там летает над головой...при этом интересно слышать шорох уползающего по лодке удилища.
4. Когда вы решили в очередной раз прикормить и нагнувшись под ноги набиваете кормушку горохом....при этом прикольно получить комлем загибаемого сазаном удилища по лбу
5. Когда начинаете перезабрасывать одну снасть, а другая пошла...пошла....пошла
Продолжаем список...не стесняемся
|
|
| |
stepnoy | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:48 | Сообщение # 2 |
| Серёга Всё точно!
Ещё.... когда забросил первое удилище, раскладываешь второе, падсак сложен.....
когда устали, смотреть глаза на кончики удилищ, и спина ноет, разляжешься в лодке в полудрёме, и тут как всегда.....
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:42 | Сообщение # 3 |
| Да Лёха.... иногда такое чувство, что он за тобой подсматривает как котяра, что бы ты отвернулся, а он у тебя горошину стырил
|
|
| |
Рыболов | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:34 | Сообщение # 4 |
| Это не только сазана касается. Большинство рыб такие хитрые.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата Водяной (  ) 2. Когда первые снасти заброшены, а подсачек находится в разобранном состоянии... У меня по другому было. Сидел-сидел, ждал-ждал и дождался - клюнул. Повоевал, вытащил в лодку, отвез на берег и заплыл опять. И тут снова поклевка! Подвожу к лодке, левой рукой по привычке лап-лап - нету подсачека! Гляжу, а он на берегу остался после того как первого доставал. Если кто-то скажет, что достать без подсака сазана это пыль - не верьте ему. В тот раз я на собственном опыте в этом убедился...
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:48 | Сообщение # 6 |
| У меня так-же бывает. Особенно, когда решаешь перекусить. Редко,но бывает.Когда одного вываживаешь, а другой засекся в этот момент и прет удочку. Когда прикуриваешь. Один раз был такой случай. Взялся в не подходящий момент (отвлекся) и прямиком в коряги. Держу удочку в надежде что распутается, смотрю на нее, а в это время на другой удочке поклевка. Пока положил первую удочку и схватился за вторую, он тоже завел в корягу. Не помню чем все закончилось.
|
|
| |