|
Коробки, ящики, чУмаданы....
|
|
| Изнаир | Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто то встречал такую ?
Кто какими пользуется? И для чего?
|
| |
| |
| Изнаир | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:23 | Сообщение # 2 |
| Вроде как пишут что защита дна есть. Да и от влаги то же... Подкупает боковая секция, где вобы паркуются вертикально. Не надо постоянно открывать закрывать или что бы кучей лежали , как чаще происходит при частой смене приманок
|
| |
| |
| Изнаир | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Вот эта конечно хороша, да же очень. Вот только как автор правильно заметил, проще катер купить.
|
| |
| |
| Майор | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата Изнаир (  ) пишут что защита дна есть. Да и от влаги то же.. Если на дне лодки не образуется луж, да и то - сплошь молнии и всё прошито крупными швами через большие отверстия, даже брызгами от пайолов промочит при хорошем ливне. Внешне второй вариант интересней, таких раньше не встречал, а пока не пощупаешь...
|
| |
| |
| Изнаир | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:52 | Сообщение # 5 |
| Борисыч за 600 бакинских и счупать страшно
|
| |
| |
| alex | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата Изнаир (  ) Кто то встречал такую ? Прикольный ясчичик
Я пользуюсь вот таким.

Удобный, нужный ясчичик взял, и в бой
Я за чистый казачий край!
|
| |
| |
| Рыболов | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:10 | Сообщение # 7 |
| ИМХО, неудобен. Во-первых, по причине громоздкости. Во-вторых, как правило самое нужное в данный момент будет завалено кучей ненужного и находится в самом дальнем углу.
Имею три стационарных двухсторонних ящика. 1. Самое-самое необходимое. Всегда на спиннинговой рыбалке со мной. 2. Не самое необходимое, но нужное. Берется при рыбалке с лодки в комплекте с первым. 3. Не самое нужное и необходимое (в данный момент). Магазин-склад, так сказать. Все, что накоплено опытом (и непосильным трудом). Оттуда перед завтрашней рыбалкой пополняются запасы в емкости номер один и два. 4. Все остальное просто висит на веревочке. Надо покупать четвертый .
Спиннинговая рыбалка - занятие не для слабонервных...
|
| |
| |
| alex | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:43 | Сообщение # 8 |
| Цитата Рыболов (  ) неудобен.Во-первых, по причине громоздкости. Во-вторых, как правило самое нужное в данный момент будет завалено кучей ненужного и находится в самом дальнем углу Не согласен я с тобой Такой вариант, как раз на оборот, всё своё вожу с собой, при этом всё в одном месте, и под рукой, Всё по полочкам, и не нужно что то ковырять в общей массе.
Цитата Рыболов (  ) Спиннинговая рыбалка - занятие не для слабонервных... Как я понимаю у нас тут слабонервных нет Раз отстаивают ту или иную точку зрения
Я за чистый казачий край!
|
| |
| |