Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход | 20.01.2025, 21:56 |
Что бы мы хотели видеть в наших рыболовных магазинах.
|
|
Водяной | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что бы хотели видеть рыбаки в наших рыболовных магазинах. Думаю у многих рыбаков возникает желание купить рыболовные снасти на месте. Например, я не люблю заказывать через интернет, потому что я предпочитаю посмотреть товар в живую. Если это удилище, то проверить качество сборки, потрясти в руках, проверить строй. Катушку проверить на плавность вращения и целостность всех частей. Лучше уж взять в магазине, чем "кота в мешке" через интернет. Тем более цена с доставкой по почте выходит в большинстве случаев дороже.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Начну пожалуй.....
1. Дипы и ароматика "Оптимист", "Пеликан". 2. Прикормка от Дунаева, Фадеева, VDE, Sensas 3. Бюджетные садки для рыбы от 3 м 4. Качественные кормушки из сетки и прочие из серии спорт. 5. Тренога-подставка под фидер 6. Сита для пробивки прикормочной смеси (ячейка 2,3,4 мм) 7. Фидерные удилища Волжанка из серии "Оптима" в размере 3.3, 3.6, 3.9 м
|
|
| |
stepnoy | Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:08 | Сообщение # 3 |
| Леска TRABUCCO K-KARP SINKING PLUS 600, 300m, 0,325; 0,286 ммРасходники для карпфишинга, клипсы, термоусадки, конусы, монтаж скользящий, стопорки,
|
|
| |
Александр74 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 07:54 | Сообщение # 4 |
| даа еще бы добавить возможность привозить снасти на заказ.... когда уже определился с выбором чего нибудь не бютжетного!!!! а так приходится в инет магазах заказывать, а если товар габаритный то привозят транспортной компанией, которых в районных городках нет, вот и приходится еще ехать хз куда( мне например) в воронеж!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Цитата Водяной ( ) 1. Дипы и ароматика "Оптимист", "Пеликан". 2. Прикормка от Дунаева, Фадеева, VDE, Sensas 3. Бюджетные садки для рыбы от 3 м 4. Качественные кормушки из сетки и прочие из серии спорт. 5. Тренога-подставка под фидер 6. Сита для пробивки прикормочной смеси (ячейка 2,3,4 мм) 7. Фидерные удилища Волжанка из серии "Оптима" в размере 3.3, 3.6, 3.9 м Еще, желательно, цену, по какой берете или хотите брать. Т.к. разные поставщики и разные цены. Ведь надо, что-бы цена была на порядок дешевле, а это только при совместной работе. Пример. Цитата Водяной ( ) 7. Фидерные удилища Волжанка из серии "Оптима" в размере 3.3, 3.6, 3.9 м Здесь "Волжанка, Оптима, 3,3 и т.д., не спутаешь с "Колой" или "Кракодилом", единственное, это цена.
Цитата Водяной ( ) Бюджетные садки для рыбы от 3 м Бюджетные ????? Смотря для кого. От 3 метров, до 5 или 10, ????? Да и на каждую длинну, своя цена. Из какого материала????? капрон. нить, капрон материал, сентетика и т. д. (цена на все разная. Какая ячея????? цена разная. Какие кольца и из чего ???? цена разная. Конструкция (ручки, поплавки, закрывалки, зажимы, подставка, колышек, тип сборки и т. д. цена будет разной. Чехол нужен или нет??? цена разная. И теперь все это в разных комбинациях. КАК УЗНАТЬ что именно надо. привезешь, а тебе скажут. Мне такой, но только что-бы синего цвета со шнурочком на первом кольце. Если заказываете, то надо знать все про заказ. Где видели(желательно рисунок в инете), по какой цене и т. д. и т. п. Вы когда заказ делаете, ведь не в слепую?
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 12.03.2016, 21:20 |
|
| |
alex | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Яклич, спасибо за подсказки, будем корректнее высказывать, предлагать свои мысли.
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
Рыболов | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Цитата Александр74 ( ) а если товар габаритный то привозят транспортной компанией, которых в районных городках нет, вот и приходится еще ехать хз куда( мне например) в воронеж!! Транспортной компании нет и у нас. Может поделитесь секретом, что Вы заказываете такое габаритное? Тогда возможно поможем.
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:35 | Сообщение # 8 |
| Лёш, вот ещё я бы хотел видеть у себя в машине вот такую прикормку
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:54 | Сообщение # 10 |
| Цитата Рыболов ( ) Примем к сведению. Будут. А с нынешним курсом скорее всего однозначно дороже Только не круглые, и не короткие,
Квадратные, от 3м до 4м. я думаю нормально будет.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Собираем заявку на опарыша. Решаете, кому сколько надо, и оглашаете мне окончательную цифру в литрах. Ну и соответственно к какому числу. Цена качественного долгоживущего белого опарыша для форумчан будет 600 рублей за литр. И большая просьба, хорош флудить в теме, а то я точно запутаюсь, кому чего надо . И вместо опарыша привезу лодку по феншую . Основная часть написанного на четырех страницах в первых двух сообщениях...
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:16 | Сообщение # 12 |
| Рыболов, Алексей, а воблеры есть? Daiwa?
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:55 | Сообщение # 13 |
| Если есть в наличии? 1. Sunline Super FC Sniper 2. Daiwa - Morethan X-Cross 95 SSR moonlight chart 3. Lucky Craft - Pointer 100SSR Bloody Original Tennessee Shad 101 4. Lucky John - Tioga 86/100 5. PONTOON21 AWARUNA 3"/4,5"
Сообщение отредактировал Изнаир - Среда, 16.03.2016, 21:28 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 16.03.2016, 20:37 | Сообщение # 14 |
| Изнаир, А как ты их заберешь?
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 16.03.2016, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Цитата Рыболов ( ) Цена качественного долгоживущего белого опарыша для форумчан будет 600 рублей за литр. Лёш, но вот только до сорев, ещё целый месяц, по позже реально будет взять апарика?
|
|
| |
|