alex, Ты это сам мастеришь? Если да,то нет слов. :good: Самолга, Котовские базы, Ендовка, ,Собачье, Тишанка. что по моему угадал. Вот где остров,их много и все похожи, чуть поближе-бы. , Если в Поклоновке, ниже ямы (березовой по моему)? И где намытый пляж,напоминает яму (забыл название) в районе Зотовки.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 10.02.2016, 17:28
Начинается слайд шоу, с утреней зорки на подпесочке. Потом Кудиновская, (Дудкина), Котовка Турбаза. Барминская туба, Самолшинская пойма, Помалинская пойма,
ЦитатаСергей ()
Вот где остров,
ЦитатаСергей ()
И где намытый пляж,напоминает яму
Серёж, это слияние, (яма Филина) остров это старое русло,
Свинюшки, в бывшем селе, Шубинская. Бузулук, х Помалинский каменка. Красновский поворот, Затон ( Ключ, где мы стобой первый раз познакомились, и где ты Женю на лодке катал), Гушинские яры, озеро Затон в хуторе Затон-Подпесочный, подсолнечное поле перед Петровкой. Военный пляж, Клуб Рыбоков Прихопёрья. Ендовка низе водокачки, Собачье кладбище, Бубновка дом Борисыча, Бубновка Лагерь (Рыбаки на утренней зорьке, Гюзинька и сынишка Ильи Князька) Ендовка поворот к кривому дубу. яры ниже Боталенской ямы. хутор Угольской, (Рытвина). лесная дорога на Кудиновскую яму. предпоследний кадр это слияние речки Тишанка с Хопром. закат Алексеевская саломон.
ЦитатаСергей ()
Самолга, Котовские базы, Ендовка, ,Собачье, Тишанка. что по моему угадал.
Серёж, угадал большинство мест. Я за чистый казачий край!
Я пробовал, не могу. Ну где понятно, там понятно,уж церковь все узнают и военный пляж.. Кудиновская (Дудкина) я называю Самолга (по привычке, хоть убей,просто через нее ехал и в семье понятней было)
Цитатаalex ()
яры ниже Боталенской ямы
Это и есть сабачье кл.
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 10.02.2016, 19:35
Серёж, всё исправил. ролик доступен. Серёж в нижнем правом углу можно увиличить картинку, и повысить качество картинки. Во второй ролик попали фото с первого Я за чистый казачий край!
Да это район собачьего кладбища, не нашёл фотку поворота Хопра, и выхода к водокачке Ендовской, это всё называют собачие кладбисче. Правильно же? Я за чистый казачий край!