Воблеры Kosadaka
|
|
Изнаир | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не люблю клоны. Но на некоторые стоит обратить внимание. 1. Boxer-ы хорошо летят, играют, держат струю. Ловят очень да же не плохо. И не редко влетают достойные соперники. 2. Mirage 70 летит не очень. Но играет хорошо. Ловит. Больше понравился в sr версии. 3. Mascot80 почти то же что и с миражом. Только понравилась и дайверская версия. Для обоих минус-нет суспендера. 4. Ion70xs плохо летит, игра довольно ощутима хуже оригинала. На течении никакой.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Цитата Изнаир ( ) Mirage 70 летит не очень. Но играет хорошо. Магнитка у воблеров от Касадаки работает довольно-таки неплохо. Тот же самый Лайки Крафт летит гораздо хуже.
Цитата Изнаир ( ) Для обоих минус-нет суспендера. Суспендеров у них практически нет. А нужны ли они? Цитата Изнаир ( ) Ion70xs плохо летит, игра довольно ощутима хуже оригинала. Про Ион слышал не один восторженный отзыв от рыбаков. Но сам этот воблер не распробовал...
|
|
| |
Изнаир | Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:36 | Сообщение # 3 |
| Рыболов, сравнения идут с оригиналами. Если брать как отдельный класс, то нормальные воблеры. Иоон на течении очень сильно проигрывает риджу, в отличии от того же маскота. Супсендеры как не странно нужны.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата Изнаир ( ) сравнения идут с оригиналами Но тогда я думаю и тема называться по другому должна. Я по конкретной теме написал свое сообщение.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата Рыболов ( ) Но тогда я думаю и тема называться по другому должна.Я по конкретной теме написал свое сообщение. Она правильно называется-сравнения в любом случае будут. Хотя бы по той простой причине, что отталкиваться от чего то надо?
|
|
| |
любитель | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата Рыболов ( ) Магнитка у воблеров от Касадаки работает довольно-таки неплохо. Тот же самый Лайки Крафт летит гораздо хуже. А какие модели Крафтов с Косадакой сравнивал? Если сравнивать то копию с оригиналом. Я вот про магнитку у крафтов не слышал.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата любитель ( ) Если сравнивать то копию с оригиналом. Цитата Изнаир ( ) сравнения в любом случае будут. Хотя бы по той простой причине, что отталкиваться от чего то надо? Господа, я вас не пойму. Вообще не пойму.
Если вы хотите сравнить клон с оригиналом (который раза в три-четыре дороже), так и назовите тему. Типа "недостатки клона в сравнении с оригиналом"... Я пишу в теме про воблеры косадака и сравниваю их со всеми остальными. Именно как отдельный класс, Изнаир.
|
|
| |
SAMSUNG | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Леша ты внимательно прочитай сообщение Изнаира. Цитата Изнаир ( ) Не люблю клоны. Но на некоторые стоит обратить внимание. 1. Boxer-ы хорошо летят, играют, держат струю. Ловят очень да же не плохо. И не редко влетают достойные соперники. 2. Mirage 70 летит не очень. Но играет хорошо. Ловит. Больше понравился в sr версии. 3. Mascot80 почти то же что и с миражом. Только понравилась и дайверская версия. Для обоих минус-нет суспендера. 4. Ion70xs плохо летит, игра довольно ощутима хуже оригинала. На течении никакой. Он и пишет о воблерах Касадака.Но поскольку все знают что Касадака делает чьи то клоны,реплики,копии,и как там еще их называют,то сравнения с оригиналом не избежать.Заметь Изнаир пишет о технических характеристиках и поведении в воде именно тех воблеров на которые ловит сам.И сравнивает именно с оригиналами.(К стати, насчет Ion70 я с ним согласен,от себя могу добавить что и 110 хуже оригинала)И там нет ни слова о стоимости,и Крафтовских воблерах.И если бы ты ловил на Зипбейтовские оригиналы,о которых говорит Изнаир,то ты бы тогда понял его сожеление об отсутствии суспендеров
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:42 | Сообщение # 9 |
| Цитата Рыболов ( ) Если вы хотите сравнить клон с оригиналом (который раза в три-четыре дороже), так и назовите тему. Типа "недостатки клона в сравнении с оригиналом"...Я пишу в теме про воблеры косадака и сравниваю их со всеми остальными. Именно как отдельный класс, Изнаир. Алексей, теряешь нить разговора. По сути я изначально привел что где и как. Не ссылаясь на оригиналы. Ты меня попытался убедить в их хороших полетных качествах. На чем это основано? Может недопонял? Я могу сравнивать не с оригиналом, могу сравнить похожие с другими вобами. Но это то как раз будет некорректно. А здесь форма похожа. Вес то же. А вот полетные данные разные. По поводу супендосов и эфок, удержи воб на одном месте? На одном горизонте? Плавающий?
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата SAMSUNG ( ) то сравнения с оригиналом не избежать Я вас господа второй раз не понял... Мы пишем отзывы о ВОБЛЕРАХ КОСАДАКА. И нить разговора я не теряю.
Цитата SAMSUNG ( ) Но поскольку все знают что Касадака делает чьи то клоны,реплики,копии,и как там еще их называют Вот эти свои ненужные знания выкиньте из головы и тогда поговорим. О воблерах Косадака, а не о чьих-то клонах.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата Рыболов ( ) О воблерах Косадака, а не о чьих-то клонах. Прочти первое сообщени. И докажи свои слова, что тот же маскот хорошо летит. Потом продолжим.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата Изнаир ( ) Ты меня попытался убедить в их хороших полетных качествах. На чем это основано? Изнаир, я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Все, что я пишу - только из личного опыта.
|
|
| |
SAMSUNG | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата Рыболов ( ) Вот эти свои ненужные знания выкиньте из головы и тогда поговорим Ну чтож начинай а мы тебя поддержим. Расскажи нам о Цитата Рыболов ( ) О воблерах Косадака, а не о чьих-то клонах
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:16 | Сообщение # 14 |
| Цитата Рыболов ( ) Изнаир, я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Все, что я пишу - только из личного опыта. А я пишу из своего. И смею уверить, что полетные качества из перечисленных вобов, кроме боксера, не из лучших. Обосновал выше.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:18 | Сообщение # 15 |
| Цитата Изнаир ( ) Прочти первое сообщени. И докажи свои слова, что тот же маскот хорошо летит. Потом продолжим Изнаир, ты не в первый раз обвиняешь меня, что я хреново читаю и выдергиваю цитаты. Спешу тебя огорчить. Читаю я все и хорошо.
|
|
| |