()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 30.04.2024, 05:19

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыбацкий рулет из окуней
Рыбацкий рулет из окуней
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline


Состав:
• 1 кг филе окуня
• молотый чёрный перец
• 2 средних моркови
• 2 яйца
• 2 крупных луковицы
• 2 ст.л. растительного масла
• 10 г желатина
• 1 л воды
• соль

Приготовление

Филе рыбы промыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Морковь вымыть, почистить, отварить до готовности (около 25-30 минут).

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

Лук почистить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём лук до прозрачности.

Отваренную морковь нарезать брусочками, яйца - дольками.

Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть.

Филе рыбы уложить на пищевую плёнку кожей вниз.
В середину каждого филе выложить морковь, лук, яйца и желатин.

Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать кулинарной нитью и отварить в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.

Готовый рулет охладить под лёгким прессом, нарезать ломтиками и подавать к столу.

КСТАТИ

Нарезанный на ломтики рует можно сделать заливным блюдом.

Для этого нужно добавить в кастрюлю с бульоном, в котором варилась рыба, 2 ст. ложки nредварительно замоченного желатина, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня.

В форму выложожить куски рулета, украсить веточками зелени и дольками лимона, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыбацкий рулет из окуней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024