Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход | 22.12.2024, 14:05 |
Анекдоты на рыболовную тему и не только.
|
|
Водяной | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| - Чем отличается зимний рыбак от летнего? - Та же пьянь, только в валенках.
|
|
| |
Водяной | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:53 | Сообщение # 17 |
| Идет суд над красавицей. Встает адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится.
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:32 | Сообщение # 18 |
| Хотел упасть - отжаться, получилось только нагнуться и пернуть. ___________________________________________________________________
Кто раньше встал - тому и свежий воздух в туалете...
6:00 - проснулся, выключил будильник, поставил на плиту чайник. 9:15 - проснулся, потушил чайник.
| |
Водяной | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:00 | Сообщение # 19 |
| Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 20 |
| у меня дома теперь живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа кот-китаец ХуЛиМяО
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж жене за ужином: - Не пропустить ли нам по рюмочке? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я пожалуй выпью!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,? Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!! Муж обиделся.отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает:"А к стоматологу не надо?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Сучара! - Прoсти, дорогая, не расслышал. - Скучала, говорю, милый.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги". Жена обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подходит дочь к матери и говорит: - мама, мне сделал предложение мой молодой человек! но с одним условием : чтобы я была девственницей! мама: - ну и в чем проблема? доча: - да в том, что я не девственница! мама: - тю-у-у-у! да разве ж это проблема?! снимай трусы, поворачивайся и наклоняйся, я кой-чего пошепчу, и все будет хорошо. сказано - сделано! после первой брачной ночи дочь спрашивает у матери: - мама! чего ты там нашептала? муж еле проник в меня, а мне было больнее, чем в первый раз, я чуть не орала! мама: - ой, доча! та шо я там шептала, так, волосики крест накрест посвязывала!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соль и сахар белые враги человека, а лес и водка зеленые друзья.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа я получил двойку по пению! - За что? - Мы пели песню "Какой у парня был конец"... - Ну и что? - Ну все пели, а я показывал...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент девушка и говорит - Как вы дожили до стольких лет , видимо не курили ? Дед в ответ - Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог - Тогда наверное не пили ? - Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд - Так может быть вы с девушками сексом не занимались ? - Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отодрал, что она косу оставила и бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. 6. Не ходит на рыбалку. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом? - Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы
Дискотека "Кому за 70" была сорвана пьяными 50-летними подростками.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Колдовской приворот: чтоб вернуть любимого, нужно голой три дня сидеть.... на нем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что за жизнь?! Зарплату платят раз в месяц, а работать заставляют каждый день!...
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей...
|
|
| | |
alex | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:32 | Сообщение # 22 |
| Серый, анекдоты классные, с Женей ржали не по детски, она особенно про комбайн..
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение # 23 |
| Мужики, старался, выбирал ну и сам поржал вволю
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:48 | Сообщение # 24 |
| Серега.
Я за чистый казачий край!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:22 | Сообщение # 25 |
| А ну ка, кто у нас языкастый?!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
----------------------------------------------------------------------------------
Макака коалу в какао макала, коала какао лениво лакала (тут задача удержаться чтоб не сказать - какала
Раньше была абракадабра, теперь баракобама
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:37 | Сообщение # 26 |
| Учительница диктует: - Дети пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Вовочка: - А то! Лазер Боре хер обрезал!
|
|
| |
Водяной | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:40 | Сообщение # 27 |
| Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул от туда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы.
--------------------------------
В час пик в автобус втискивается очень толстый мужчина с огромным рюкзаком. Женщина делает ему замечание: - Вы рюкзак снимите - появится место, где стоять. - Давайте я ещё штаны сниму, появится место, за что держаться.
---------------------------------
Инспектор ДПС, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список 'Форбс'.
--------------------------------
Идет война. Командир поднимает бойцов в атаку: - Вперед, за Родину! Все бегут вперед. Фрицы в окопе: - Ну, все, отступать надо. Старый многоопытный вояка говорит: - Рано... Прицеливается и дает длинную очередь из пулемета. Русские залегли. Проходит минут пять, командир опять поднимается: - За Сталина! Ураааааа!! Опять все бегут в атаку. Фашисты: - Бежать надо. Старый фриц: - Да не спешите... Стреляет из пулемета. Наши опять упали. Проходит еще время. Командир кричит: - За Ленина, вперед! Бойцы поднимаются в атаку. Немецкая молодежь в панике, а старый фриц опять их удерживает от бегства. Нашим пришлось опять залечь. Минут через пять встает наш командир весь в грязи: - Ну, пиз*ец, с*ки, б*ядь...!! Старый фашистский вояка: - Во, теперь пора убегать и быстро!
-----------------------------------
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты.... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!
- Официант! У меня в супе что-то плавает! - Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. - Да, но оно кролем плавает и волну гонит!
------------------------------------
Папа рассказал: Когда-то они с другом ехали с рыбалки, на которой поймали одну, но очень большую рыбину. И по дороге им встречается девушка (папа, как добрый человек, останавливается), и просит подвезти примерно 15 км и остановиться где-то около Львова. Проехали они километров 9 и здесь из багажника БАБАХ! (Там рыба была). Папа (другу): Не добили... После чего у девушки округляются глаза (она же не знает что это рыба). Здесь еще несколько раз рыба прыгает. Друг: Да-да, не добили ..... Девушка трясется, забилась в уголок заднего сиденья... Папа останавливается где-то в 4 км от пункта назначения - добить бешеную рыбу. И как только открыл дверь девушка выпрыгнула и погнала... Папа: такой скорости на каблуках я даже в фильмах не видел...
- Почему в вашей машине так ужасно пахнет? - А что вы хотите? 120 лошадей!
- Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сцука в тапки дьяволу!
Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!...
----------------------------------
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
---------------------------------
|
|
| |
wasal | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:30 | Сообщение # 28 |
| - Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписька, шнель!!! - Чё, п..ды вам дать что ли?
Сообщение отредактировал wasal - Понедельник, 03.12.2012, 18:30 |
|
| |
wasal | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:22 | Сообщение # 29 |
| В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Еб@@т? - Нэт, просто сидит!
**** Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе ми**т! -Мне??!!!
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это п***расы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу е..ь значит прилично?
Сообщение отредактировал wasal - Пятница, 07.12.2012, 14:25 |
|
| |
Водяной | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:10 | Сообщение # 30 |
| В автосалоне ВАЗ. -Папа, бибика! -Не трогай каку!
|
|
| |
|