отзывы по спиннингам и комплектам
|
|
SAMSUNG | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Изнаир ( ) SAMSUNG, Владимир, рад приветствовать. Спасибо за обзор комплектов. На мульте какой шнур стоит? Сколько грузиков включено? С крупными воблерами?То же подумываю заменить GANCHO на CORZZu 702H. Вроде как поинтересней должна быть. По крайне мере с поинтером128-ым и балисонгом лонг билл Насчет шнура ничего не могу тебе сказать. Так как мульт брал по интернету, на центральном форуме рыбаков, еще в 2014,и шнур на нем уже был намотан.Продавец мне конечно скидывал и название и фото упаковки шнура, но я не запомнил.По грузикам,сейчас включено 2. На эту CORZu у меня самого слюни текли, особенно когда посмотрел как А. Питерцов им управляется.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:37 | Сообщение # 17 |
| Цитата Изнаир ( ) Против универсальности. Должно все быть строго и по полочкам Вчера на рыбалке вдруг вспомнился этот разговор. И задал себе вопрос: а получил ли я больше удовольствия от нее, будь у меня в руках не Кола, а какой-нибудь хваленый Ламиглас или Люмис?
И сам себе ответил - НЕТ.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Рыболов, на вкус и цвет, все фламастеры разные. Я про универсальность.
|
|
| |
SAMSUNG | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:40 | Сообщение # 19 |
| Цитата Рыболов ( ) Вчера на рыбалке вдруг вспомнился этот разговор.И задал себе вопрос: а получил ли я больше удовольствия от нее, будь у меня в руках не Кола, а какой-нибудь хваленый Ламиглас или Люмис?
И сам себе ответил - НЕТ. Леша не понял.Причем здесь универсальность, твоя вчерашняя рыбалка и Ламигласы с Люмисами.Как я понял,ты вчера ловил на джиг, на воблары минноу, на блесны, на кренки?Ведь именно под этим подразумевается универсальность спиннинга.Ну а до этого ты несколько сезонов ловил Люмисами и Ламигласами и не ощутил разницы с Колой?Я тебя правильно понял.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:36 | Сообщение # 20 |
| Леша, по поводу колы, джиговали как то на одном из прудов, я с хеменгуеем унцовым, приятель с колой. Дал ему попробовать свой комплект. Он был в ах....е от разницы. Так что необязательно про ламики разговор вести. Есть более дешовые и интересней колы на мой взгляд.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:00 | Сообщение # 21 |
| Цитата SAMSUNG ( ) несколько сезонов ловил Люмисами и Ламигласами и не ощутил разницы с Колой? Нет. Несколько сезонов не ловил. Одного было достаточно. Но такими чудами пользовался. НЕ ВПЕЧАТЛЕН...
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:01 | Сообщение # 22 |
| Цитата Изнаир ( ) Есть более дешовые и интересней колы на мой взгляд. Назови, пожалуйста.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:04 | Сообщение # 23 |
| Цитата Изнаир ( ) на вкус и цвет, все фламастеры разные. Где-то я уже слышал эту фразу
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:13 | Сообщение # 24 |
| Цитата Рыболов ( ) Назови, пожалуйста. Для джига - Zemex Solid, A-ELITA DREAM CAST и HEMINGWAY.
Цитата Рыболов ( ) Цитата SAMSUNG ()несколько сезонов ловил Люмисами и Ламигласами и не ощутил разницы с Колой? Нет. Несколько сезонов не ловил. Одного было достаточно. Но такими чудами пользовался. НЕ ВПЕЧАТЛЕН... может скоропалительные выводы?
Сообщение отредактировал Изнаир - Среда, 30.03.2016, 10:27 |
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 30.03.2016, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата Изнаир ( ) может скоропалительные выводы? Нет. Два последних в твоем сообщении юзал. Но недолго. И хочу сказать, что для джига они далеко не самые лучшие.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 30.03.2016, 12:06 | Сообщение # 26 |
| Рыболов, а я не говорю что лучшие. Но все одно лучше колы.
|
|
| |
Рыболов | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата Изнаир ( ) Но все одно лучше колы. А я говорю что нет. С Колой и сравнивал
|
|
| |
SAMSUNG | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:31 | Сообщение # 28 |
| Цитата Рыболов ( ) Нет.Несколько сезонов не ловил. Одного было достаточно. Но такими чудами пользовался. НЕ ВПЕЧАТЛЕН.. А какими именно ловил на зови пожалуйста.И почему не впечатлен озвучь.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:07 | Сообщение # 29 |
| Цитата Рыболов ( ) Но все одно лучше колы.А я говорю что нет. С Колой и сравнивал Читай выше. Того же хемегуея сравнивали с колой. И не я один. Впечатления одинаковые, не в пользу колы.
|
|
| |
Изнаир | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:10 | Сообщение # 30 |
| Преимущества хемегуея перед колой-дальность полета выше, чуйка на порядок лучше, рыбу вяжет чуть лучше.
|
|
| |