()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 29.06.2017, 00:04

  
 
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Рыболовные новинки » Воблер Kosadaka Cubix.
Воблер Kosadaka Cubix.
alexДата: Пятница, 27.02.2015, 13:31 | Сообщение # 1
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2670
Репутация: 6
Статус: Offline
Новинка 2015 года от фирмы Kosadaka - воблер Cubix. Уникальная, не похожая ни на что приманка была разработана известным рыболовом-спортсменом Константином Кузьминым. Данную модель воблера, создававшуюся на основе планов и разработок многолетней давности и огромного накопленного опыта можно назвать новым словом в воблеростороении.

можно отнести к типу “крэнк”. Приманка имеет положительную плавучесть и очень небольшой горизонт заглубления - около 30 сантиметров. Тело воблера имеет непривычно угловатые, рубленые грани. Не смотря на свои миниатюрные размеры, приманка обладает довольно большим лобовым сопротивлением, перемещая большое количество воды, благодаря чему воспринимается рецепторами хищников со значительного расстояния, при этом не отпугивая рыб своими габаритами. Воблер оснащен довольно крупной, трапециевидной лопастью, расположенной под углом примерно 45 градусов к оси приманки. Приманка имеет весьма реалистичные, выразительные глаза и рифленую имитацию чешуи, которая при проводке создает гидродинамическое сопротивление, что делает приманку более привлекательной для хищника.

В воде воблер напоминает очень упитанного малька, или тонущее, пытающееся всплыть насекомое. Игра приманки очень размашистая, с высокой частотой колебаний. Для анимации такой приманки наиболее оптимальной станет обычная равномерная проводка на различных скоростях подмотки. Более медленная скорость позволит провести приманку как топвотер, создавая сильное возмущение на поверхности. Во время проводки воблер очень упорист, а на паузах быстро всплывает.

При длине корпуса всего 35 миллиметров, воблер весит 6,4 грамма, что дает возможность забросить его на достаточно дальнюю дистанцию. Благодаря этому Cubix отлично подойдет для облавливания окон чистой воды на закоряженных, и поросших водной растительностью участках водоемов. Также с помощью этого воблера можно успешно облавливать мелководье. Основной сезон для ловли на эту уникальную приманку длится с начала июня до середины сентября. Kosadaka Cubix очень уловист, охотнее всего на него ловятся голавли, окуни и язи.



Длина(см): 3,5. Вес(гр): 6,4. Заглубление: 0-0,3м
Прикрепления: 0509812.png(356Kb)


Я за чистый казачий край!
 
 
Форум » Новости » Рыболовные новинки » Воблер Kosadaka Cubix.
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017