()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 27.07.2017, 05:35

  
 
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Рыболовные новинки » Новинки от Rigsolutions для карпфишинга.
Новинки от Rigsolutions для карпфишинга.
ВодянойДата: Вторник, 29.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2501
Репутация: 8
Статус: Offline
Rigsolutions представила плетенку 8+One и материал Snag Attack для карпфишинга



Новинки позволяют ловить карпа на крупных водоемах и в «крепких» местах. «Известно, что карп любит кормится у берега. Однако бывают случаи, когда рыба стоит очень далеко и не подходит ближе», - рассказывает асс карпфишинга голландец Пит Фогель из Rigsolutions. «Рыбалка в таких условиях – пик спортивного профессионализма. Для нее требуются особые снасти, в частности лески и поводки. С учетом дальности заброса, леска обязательно встретит на своем пути различные препятствия, такие как бровки, коряги, водная растительность и должна с честью выйти из этих испытаний». «В таких условиях леска должна обладать специфическими характеристиками, особенно это касается последних метров, которые должны быть достаточно эластичными для верной подсечки, которая не повредит губу карпа. Это важно, если Вы хотите успешно ловить эту рыбу на крупных водоемах».

«До недавнего времени на рынке отсутствовали подобные решения, что лично для меня обернулось потерей нескольких рекордных рыб. Сегодня, благодаря новым продуктам Rigsolutions 2014 года мы во всеоружии».



Леска 8+One является 9-ти жильной плетенкой с индексом плавучести 1,5. Что означает, что леска тонущая, но будет плавать в толще воды, что позволит ей избежать коряг на дне. Помимо этого 8+One чрезвычайно стойка к истиранию и легко справится с любой водной растительностью.

Источник: F.Дневник
 
 
Форум » Новости » Рыболовные новинки » Новинки от Rigsolutions для карпфишинга.
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017