()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 24.10.2017, 08:32

  
 
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Новости рыболовного мира » Лучшая колбаса - это РЫБА
Лучшая колбаса - это РЫБА
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2529
Репутация: 8
Статус: Offline
Обычно рыбу принято считать менее ценным пищевым продуктом, чем мясо домашних животных.

Действительно, чувство голода после употребления рыбы у нас возникает раньше, чем после такой же порции мяса. Это происходит вследствие того, что мясо рыбы состоит из мелких мышечных групп, имеет более нежную и рыхлую структуру и переваривается желудочным соком быстрее.

Однако белки и жир как рыбы, так и говядины усваиваются одинаково.

Рыбная пища вызывает более обильное выделение желудочного сока, чем мясная, особенно бульон из рыбы.

Икра большинства рыб по содержанию белка значительно превосходит все остальные продукты животного происхождения в их натуральном состоянии, то есть не подвергшиеся высушиванию или какой-либо другой обработке, приводящей к потере воды.

Источник: http://vamm.ucoz.com
 
 
Форум » Новости » Новости рыболовного мира » Лучшая колбаса - это РЫБА
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017