()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 13.12.2017, 08:29

  
 
Страница 1 из 11
Форум » У рыбацкого костра » Закон и рыбалка » Рыбоохрана будет записывать на видео задержание браконьеров
Рыбоохрана будет записывать на видео задержание браконьеров
alexДата: Вторник, 24.01.2012, 07:45 | Сообщение # 1
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2671
Репутация: 6
Статус: Offline
Рыбоохрана будет записывать на видео задержание браконьеров в Астраханской области

Росрыболовство оснастит все патрульные катера и каждого инспектора рыбоохраны в Астраханской области персональным видеорегистратором, чтобы формировать надежную доказательную базу по каждому задержанию и избежать ложных обвинений в злоупотреблениях собственных сотрудников. Как передает РИА Новости, об этом руководитель Волго-Каспийского территориального управления (ВКТУ) Росрыболовства Геннадий Судаков. Информация была озвучена на первом в этом году заседании рыбохозяйственного совета при губернаторе региона.

«ВКТУ закуплены компактные приборы-регистраторы для видео- и аудионаблюдения, которыми будут оснащены все наши инспектора рыбоохраны. Приборы будут фиксировать всю информацию в течение рабочего времени», - рассказал Геннадий Судаков. По его словам, аналогичным стационарным оборудованием и системой спутникового слежения также будут оснащены все катера при проведении всех служебных мероприятий. Полученная информация будет накапливаться в общем банке данных и использоваться по мере необходимости как доказательная база - как при разбирательстве с правонарушителями, так и по жалобам граждан.

Чтобы избежать возможных махинаций с новым оборудованием, губернатор поручил ведомству разработать и закрепить в нормативных документах четкие правила его использования, и отработать процедуру на первой полученной партии видеорегистраторов.

Источник: http://portnews.ru


Я за чистый казачий край!
 
 
Форум » У рыбацкого костра » Закон и рыбалка » Рыбоохрана будет записывать на видео задержание браконьеров
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017