Водяной | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
| Кое кто с форума сейчас налимами огружается
|
|
| |
wasal | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:28 | Сообщение # 2 |
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Репутация: 2
Статус: Offline
| Прям таки огружается?
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:05 | Сообщение # 3 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
| Громко сказано конечно, но 2-3 за ночь на поставушки эт запросто. Налим отбил икру, жрёт всё подряд.
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:33 | Сообщение # 4 |
Группа: Друзья
Сообщений: 1460
Репутация: 5
Статус: Offline
| Цитата Водяной ( ) Кое кто с форума сейчас налимами огружается Я так понял, это обо мне . Но wasal, всё таки прав - до "огрузки" далеко, да и не 2-3 за ночь, а чаще 0-1-2. Вес максимально пойманного 1 кг, несколько на 700-800 гр, остальные - шнурки, которые, к сожалению, не отпустить - если садятся, то всегда глубоко в заглот. Правда в прилове частенько бывает неплохой окунь (кстати, сегодня такой попался грамм на 300, но в гордом одиночестве) и щука (за всё время так поймал 2 штуки на 1900 и 2700). Ставлю и проверяю поставушки не регулярно, а по настроению, но в итоге всё-таки удаётся понемногу морозить и поднакапливать налимятину до "кулинарных норм" для сдабривания ухи, а один раз закоптили - вкуснятина, особенно в холодном виде под пивко. О налимьей печени - отдельный разговор. ПС. Кстати, о жарком из налима (а то отошли от темы ) - спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
Сообщение отредактировал Майор - Среда, 22.01.2014, 12:37 |
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:45 | Сообщение # 5 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
| Всё таки вы клюнули на мою удочку
Теперь знаю, Лёха клюёт на слово "огружаться", а Борисыч на жаркое из налима
|
|
| |
wasal | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:04 | Сообщение # 6 |
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Репутация: 2
Статус: Offline
| Борисыч увидеть бы такую рыбку да в руках подержать
|
|
| |