()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 20.09.2017, 15:59

  
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: alex 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы
Рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы
ВодянойДата: Вторник, 03.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2523
Репутация: 8
Статус: Offline


Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1-2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15--20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус.

На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы,100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса, или 1/2 стакана разведенной лимонной кислоты (1-2 щепотки), или сок 1/2 лимона, соль, специи по вкусу.

Источник: http://poimaika.ru
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017