()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 19.04.2024, 11:28

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Фаршированный карп
Фаршированный карп
alexДата: Среда, 02.05.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2671
Репутация: 6
Статус: Offline
Фаршированный карп



Рецепт вкуснейшего блюда, которое обожают все рыбаки без исключения.

Нам потребуется:

- 1 карп весомостью около 2 кг,

- 6 луковиц,

- 4 моркови,

- 1 вареное яйцо,

- 200 г вареных грибов,

- 5 помидоров,

- цедра и сок 2 лимонов,

- 200 г твердого сыра,

- 300 г майонеза,

- 200 г сметаны,

- 200 г кетчупа,

- соль, перец, мускатный орех по вкусу,

- кусочки лимона и маслины для украшения.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, вымыть, натереть солью, перцем и мускатным орехом, сбрызнуть соком лимона, оставить на ночь в холодильнике.

Лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на большой терке. Под конец все соединить, заправить сметаной, майонезом и кетчупом. Массу разделить пополам.

Яйцо и грибы пропустить через мясорубку, добавить цедру и половину сырно–овощной массы, перемешать, нафаршировать карпа, брюшко скрепить зубочистками. На рыбу выложить оставшуюся сырно-овощную массу, завернуть фольгу.

Карпа украсить лимоном и маслинами.
Прикрепления: 5186110.jpg (19.8 Kb)


Я за чистый казачий край!
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Фаршированный карп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024