alex | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2671
Репутация: 6
Статус: Offline
| Фаршированный карп
Рецепт вкуснейшего блюда, которое обожают все рыбаки без исключения.
Нам потребуется:
- 1 карп весомостью около 2 кг,
- 6 луковиц,
- 4 моркови,
- 1 вареное яйцо,
- 200 г вареных грибов,
- 5 помидоров,
- цедра и сок 2 лимонов,
- 200 г твердого сыра,
- 300 г майонеза,
- 200 г сметаны,
- 200 г кетчупа,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу,
- кусочки лимона и маслины для украшения.
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, вымыть, натереть солью, перцем и мускатным орехом, сбрызнуть соком лимона, оставить на ночь в холодильнике.
Лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на большой терке. Под конец все соединить, заправить сметаной, майонезом и кетчупом. Массу разделить пополам.
Яйцо и грибы пропустить через мясорубку, добавить цедру и половину сырно–овощной массы, перемешать, нафаршировать карпа, брюшко скрепить зубочистками. На рыбу выложить оставшуюся сырно-овощную массу, завернуть фольгу.
Карпа украсить лимоном и маслинами.
Я за чистый казачий край!
|
|
| |