()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 24.04.2024, 16:22

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Консервы из щуки
Консервы из щуки
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline


Щука,
лук,
морковь,
черный перец,
душистый перец,
соль.

Рыбу чистим, солим, режем на кусочки.

В подготовленные банки (0,5-1 л) ложем на дно несколько кусочков рыбы, слой резаного кольцами лука, тертой морковки, несколько горошков горького и душистого перца.
Чередуем слои до наполнения банки.

Банку следует набить поплотнее, а то в процессе тушения объем уменьшается.

Банки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
Ставить чем ниже, тем лучше.

Когда тушёнки закипят, огонь убавить до 130 и тушить часиков 8.
Следить, что не кипело очень сильно.

Потом закатать банки, и поставить охлаждаться под шубу.

Хранить в холодном месте.
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Консервы из щуки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024