()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 30.04.2024, 03:56

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Судак «фри»
Судак «фри»
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline

800 г филе судака,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1/2 стакана муки,
1 яйцо,
1 стакан молока,
1/2-3/4 стакана растительного масла,
черный перец молотый,
соль.

1. Подготовленное филе нарезать кусочками, замочить в подсоленном молоке на 20 - 30 минут.

2. Вынуть рыбу из молока, обсушить. Затем поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце.

3. Запанировать рыбу в сухарях и вновь обвалять в муке.

4. В глубокий сотейник влить растительное масло и довести до кипения. Опустить во фритюр рыбу и жарить до образования хрустящей румяной корочки.

5. Если рыба не прожарилась, поставить ее на 3 - 5 минут в духовку при 180 °С.

6. При подаче на стол выложить рыбу на блюдо, а сбоку разместить жареный картофель.

7. Прекрасным дополнением к этому кушанью послужит овощной салат.

Фритюр для жарения должен быть чистым и в процессе готовки потрескивать.

Для образования равномерной корочки рыбу периодически переворачивают.

Румянцева И.С. - Рыба со сковороды и из духовки (Школа кулинарии)
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Судак «фри»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024