()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 24.04.2017, 12:28

  
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: alex 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Судак, тушеный с хреном
Судак, тушеный с хреном
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2474
Репутация: 8
Статус: Offline


На 4 порции:
судак 1 кг
корень хрена тертый 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сметана 300 г
перец черный молотый
соль

1. Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски

2. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом посолите, поперчите.
Тушите 40-50 минут под крышкой.

3. За 30 минут до готовности полейте сметаной.



4. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Судак, тушеный с хреном
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017