Водяной | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
|
На 4 порции: судак 1 кг корень хрена тертый 3 ст. ложки масло сливочное 40 г сметана 300 г перец черный молотый соль
1. Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски
2. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом посолите, поперчите. Тушите 40-50 минут под крышкой.
3. За 30 минут до готовности полейте сметаной.
4. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.
Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
|
|
| |