Водяной | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
| На 4 порции: филе рыбы 600 г сыр твердый 150 г масло топленое 100 г яйца 3 шт. мука пшеничная 0.5 стакана соус соевый 1 ч. ложка лимон 4 ломтика перец черный молотый соль
1. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Сыр натрите на мелкой терке, соедините со взбитыми яйцами.
3. Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно-яичной смеси. Жарьте в масле до образования золотистой корочки.
4. Подавайте с рассыпчатым рисом и ломтиками лимона, оформив зеленью.
Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
|
|
| |