()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 23.08.2017, 18:42

  
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: alex 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба под «шубой » из сыра
Рыба под «шубой » из сыра
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2507
Репутация: 8
Статус: Offline

На 4 порции:
филе рыбы 600 г
сыр твердый 150 г
масло топленое 100 г
яйца 3 шт.
мука пшеничная 0.5 стакана
соус соевый 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
перец черный молотый
соль

1. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом.
Выдержите в холодильнике 30 минут.

2. Сыр натрите на мелкой терке, соедините со взбитыми яйцами.

3. Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно-яичной смеси.
Жарьте в масле до образования золотистой корочки.



4. Подавайте с рассыпчатым рисом и ломтиками лимона, оформив зеленью.

Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба под «шубой » из сыра
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2017