()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 30.04.2024, 06:13

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба по-московски
Рыба по-московски
ВодянойДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline


а 2 порции
филе рыбы 200 г ;
грибы 150 г ;
лук репчатый 60 г ;
яйцо вареное 1 шт. ;
картофель вареный 2 шт. ;
сметана 150 г ;
мука пшеничная 2 ч. ложки ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
сыр твердый тертый 50 г



1. Муку спассеруйте без изменения цвета,
разотрите со сливочным маслом,
добавьте смесь в сметану, доведенную до кипения,
перемешайте, посолите, поперчите.

2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте.
Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образования румяной корочки.
Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте вместе.

3. На порционную сковороду налейте немного сметанного соуса.
В центр уложите кусочки рыбы, вокруг - кружочки картофеля, нарезанное дольками яйцо и обжаренные с луком грибы.
Залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба по-московски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024