Водяной | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2595
Репутация: 8
Статус: Offline
|
а 2 порции филе рыбы 200 г ; грибы 150 г ; лук репчатый 60 г ; яйцо вареное 1 шт. ; картофель вареный 2 шт. ; сметана 150 г ; мука пшеничная 2 ч. ложки ; масло сливочное 2 ст. ложки ; сыр твердый тертый 50 г
1. Муку спассеруйте без изменения цвета, разотрите со сливочным маслом, добавьте смесь в сметану, доведенную до кипения, перемешайте, посолите, поперчите.
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образования румяной корочки. Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте вместе.
3. На порционную сковороду налейте немного сметанного соуса. В центр уложите кусочки рыбы, вокруг - кружочки картофеля, нарезанное дольками яйцо и обжаренные с луком грибы. Залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
|
|
| |