()

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · Вход 30.04.2024, 10:58

  
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex  
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба жареная на гриле
Рыба жареная на гриле
alexДата: Среда, 18.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2671
Репутация: 6
Статус: Offline
Рыба жареная на гриле

Филе рыбы без кожи и костей нарезать порционными кусками, мариновать в течение 10—20 мин, добавив сок лимона или лимонную кислоту, масло, зелень петрушки, соль, перец, а затем обжарить с обеих сторон на решетке гриля.
Рыбу подать с жареным картофелем и соусом майонез.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 0,25 лимона, 2/3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль, молотый черный перец.


Я за чистый казачий край!
 
 
Форум » Общее » Кухня рыбака » Рыба жареная на гриле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Кто нас сегодня посетил ]

Copyright MyCorp © 2024